• 13 декабря, четверг
  • Москва, Песочная аллея 7а

MadNoMad

Через 6 часов
13 декабря c 20:00 до 23:00
Москва
Песочная аллея 7а

Nomadi Groove – объединение музыкантов и инструментов, чей номадизм более чем конкретен. Андрей Tanzu, Мыкола Фёдоров, Илья Чистяков, Дмитрий Шишкин, Денис Петухов

Всё в мире пребывает в движении, всё имеет свой ритм, и музыка есть лучшее выражение этого закона. Зарождаясь в одной точке вселенной – тут же откликается в другой, пересекая границы и оси координат. Также и мы – перемещаемся, летаем, кочуем, и в каждом из нас бьётся это движение. И лучший язык, понятный всем нам – это единый ритм, грув, рождённый всеобщим движением и продолжающий его.​

Струнные из берберских пустынь, диджериду из австралийского буша, барабаны Мароко, Бразилии, Ирана, Египта – плюс электрогитара, электроскрипка, эффекты и, конечно же, бас. Очень подвижный коктейль! И каждый элемент его – от истых виртуозов своего дела.

На сцене:

Андрей Tanzu (рамочные барабаны, кахон, дарбука, рикк, канжира)

Мыкола Фёдоров (диджериду, диджерибон)

Илья Чистяков (нгони, гитара, эффекты)

Дмитрий Шишкин (электроскрипка, обработка)

Денис Петухов (бас)

 

Стоимость билетов: 

Входной билет: 600р. — предпродажа, 800р. - в день концерта на входе
Подробная информация по тел.: 8 (925) 168-08-36
Сбор гостей в 20:00, начало в 20:30 
 
P.S.: К слову, это один из немногих концертов вышеперечисленных номадирующих лиц перед их традиционной миграцией на земли обетованные;)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше