• 29 декабря, суббота
  • Москва, Песочная аллея 7а

Jyoti Supernaturel (France) and Andrey Tanzu (Russia)

Через 16 дней
29 декабря c 20:00 до 23:00
Москва
Песочная аллея 7а

Побывать в сердце Африки, в жаркой Индии и вдохнуть прохладу Южно-Американских водопадов — не выезжая из новогодней Москвы!

Приглашаем Вас на гипнотический концерт в канун Нового Года! 
Потрясающее воображение шоу сочетает в себе уникальные техники взаимодействия с хрустальными сферами,  музыкальные инструменты из разных веков и эпох, ритмы, звуки, разные языки (в том числе один из древнейших языков на планете Земля язык африканского племени Джола).
 

Jyoti Supernaturel и Andrey Tanzu соединят на одной сцене флейты американских индейцев, ритмы африканской перкуссии, космическое звучание электронных инструментов из 70х годов 20 века. Глубокие ритмы диджериду и ситары уведут вас в мир грёз, заставит плакать и снова любить жизнь во всех ее проявлениях армянский дудук, заворожит как и шесть тысяч лет назад индийский инструмент шенай (на котором 6000 лет назад сам Шива играл джаз).

Jyoti Supernaturel

Гражданин Франции. 26 лет назад отказался от удачной карьеры ученого-вирусолога и посвятил свои таланты открытию возможностей человеческого тела, нахождению баланса тела и души. Jyoti один из 10 людей на планете, кому дано раскрывать на шенае аутентичное звучание. Это музыка, которая передаётся в ощущениях, которая заставляет улыбаться самых серьезных и ответственных людей. 

Andrey Tanzu

Музыкант, фотограф, путешественник. Первый в России начал изучение и развитие расширенного стиля игры на рамочных барабанах, основанного на техниках таких всемирно известных мастеров, как Глен Велез (США) и Зохар Фреско (Израиль). Профессионально занимается перкуссией более 10 лет. Владеет техникой игры на следующих инструментах: Бендир, Тар, Мазар, Рик, Канжира, Дайре, Гавал, Даф, а так же Гхатам, Уду, Дарбука, Дхолак, Кахон, Калабаш. Сотрудничал в качестве перкуссиониста со многими российскими и зарубежными артистами: Misirli Ahmet (Турция), Aleix Tobias Sabater (Испания), Владисвар Надишана (Берлин), Samvad Music (Италия), Avi Adir (Нидерланды), Davide Swarup (Италия), Bünyamin Olguncan (Турция), Ismail Altunbas (Турция), Simrit (США), Hang Massive (Англия) и другими. 

 
Концерт-гипноз, динамическое погружение в глубину собственного пространства —  где открыты все знания, однозначны все чувства, где можно слышать цвет и видеть звук, осязая запах времени. Уникальный музыкант, объединивший звучания духовых и струнных инструментов со всей планеты. Автор музыки к фильмам (например культовый Bluberry). Создатель неповторимых иллюзий с картами и монетами и единственного в мире шоу «чудо баланса». Он привёз на европейский континент искусство взаимодействия с хрустальными шарами (ещё 30 лет назад это практика была известна только шаманам южной америки). В наши дни артист выступает по всему миру, учавствует в телешоу, тысячи людей следят за его страницами в фэйсбук и инстаграм, миллионы просмотров имеют видео его выступлений. 
 

Стоимость билетов:

Места на диванчиках (напольные йога-диваны перед сценой) — 1700р. и 2400р в день концерта на входе.
 
Места за столиком — 1500р. предпродажа и 2200р. в день концерта на входе.
 
Места на танцполе 1300р. предпродажа и 2000р. в день концерта на входе.
 
Подробная информация по тел.: 8 (925) 168-08-36
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше