• 29 декабря 2018, суббота
  • Москва, Песочная аллея 7а

Jyoti Supernaturel (France) and Andrey Tanzu (Russia)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

349 дней назад
29 декабря 2018 c 20:00 до 23:00
Москва
Песочная аллея 7а

Побывать в сердце Африки, в жаркой Индии и вдохнуть прохладу Южно-Американских водопадов — не выезжая из новогодней Москвы!

Приглашаем Вас на гипнотический концерт в канун Нового Года! 
Потрясающее воображение шоу сочетает в себе уникальные техники взаимодействия с хрустальными сферами,  музыкальные инструменты из разных веков и эпох, ритмы, звуки, разные языки (в том числе один из древнейших языков на планете Земля язык африканского племени Джола).
 

Jyoti Supernaturel и Andrey Tanzu соединят на одной сцене флейты американских индейцев, ритмы африканской перкуссии, космическое звучание электронных инструментов из 70х годов 20 века. Глубокие ритмы диджериду и ситары уведут вас в мир грёз, заставит плакать и снова любить жизнь во всех ее проявлениях армянский дудук, заворожит как и шесть тысяч лет назад индийский инструмент шенай (на котором 6000 лет назад сам Шива играл джаз).

Jyoti Supernaturel

Гражданин Франции. 26 лет назад отказался от удачной карьеры ученого-вирусолога и посвятил свои таланты открытию возможностей человеческого тела, нахождению баланса тела и души. Jyoti один из 10 людей на планете, кому дано раскрывать на шенае аутентичное звучание. Это музыка, которая передаётся в ощущениях, которая заставляет улыбаться самых серьезных и ответственных людей. 

Andrey Tanzu

Музыкант, фотограф, путешественник. Первый в России начал изучение и развитие расширенного стиля игры на рамочных барабанах, основанного на техниках таких всемирно известных мастеров, как Глен Велез (США) и Зохар Фреско (Израиль). Профессионально занимается перкуссией более 10 лет. Владеет техникой игры на следующих инструментах: Бендир, Тар, Мазар, Рик, Канжира, Дайре, Гавал, Даф, а так же Гхатам, Уду, Дарбука, Дхолак, Кахон, Калабаш. Сотрудничал в качестве перкуссиониста со многими российскими и зарубежными артистами: Misirli Ahmet (Турция), Aleix Tobias Sabater (Испания), Владисвар Надишана (Берлин), Samvad Music (Италия), Avi Adir (Нидерланды), Davide Swarup (Италия), Bünyamin Olguncan (Турция), Ismail Altunbas (Турция), Simrit (США), Hang Massive (Англия) и другими. 

 
Концерт-гипноз, динамическое погружение в глубину собственного пространства —  где открыты все знания, однозначны все чувства, где можно слышать цвет и видеть звук, осязая запах времени. Уникальный музыкант, объединивший звучания духовых и струнных инструментов со всей планеты. Автор музыки к фильмам (например культовый Bluberry). Создатель неповторимых иллюзий с картами и монетами и единственного в мире шоу «чудо баланса». Он привёз на европейский континент искусство взаимодействия с хрустальными шарами (ещё 30 лет назад это практика была известна только шаманам южной америки). В наши дни артист выступает по всему миру, учавствует в телешоу, тысячи людей следят за его страницами в фэйсбук и инстаграм, миллионы просмотров имеют видео его выступлений. 
 

Стоимость билетов:

Места на танцполе 1300р. предпродажа, 1500 в день концерта на входе
 
Места за столиком 1500р. предпродажа, 1700 в день концерта на входе 
 
Подробная информация по тел.: 8 (925) 168-08-36
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше