• 18 августа, суббота
  • Москва, Песочная аллея 7а

Make Like a Tree In Море внутри

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

117 дней назад
18 августа c 20:00 до 23:00
Москва
Песочная аллея 7а

Make Like a Tree — это музыкальный проект харьковчанина Сергея Онищенко, основная идея которого в том, что вся музыка создаётся и записывается в процессе путешествий в разных уголках планеты.

В записях и выступлениях принимают участие музыканты из самых разных городов и стран. У проекта нет постоянного состава, каждый концерт проходит с новыми участниками и может превратить Make Like A Tree как в дуэт, так и в достаточно крупный импровизирующий ансамбль. Основой для музицирования служат тексты, создаваемые Сергеем на русском и английских языках, и некая базовая гармоническая сетка; в остальном же импровизация вовлечённых в ансамбль участников предполагает самые неожиданные повороты, могущие превратить одну и ту же композицию и в бард-рок классического толка в стилистике раннего Боба Дилана, и в медитационное новоджазовое действо.


Make Like a Tree is a combination of music, photography and videoart that have been created on the road during years of non stop travels around the world. 
The progam of the event consists of
Music - http://makelikeatree.org/
Photography exhibition - http://onisch.com/
Movie from Japan, Papua New Guinea, New Zealand and Australia

Cтоимость билетов: 

Входной билет без места — 300 р.
Стоимость билетов в день концерта на входе — 500 р. 
 
Бронирование столиков по тел.: 8 (925) 168-08-36 
 
Сбор гостей в 20:00, начало концерта в 20:30
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше