• 16 августа, четверг
  • Москва, Песочная аллея 7а

Николай Гринько и группа Green

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

119 дней назад
16 августа c 20:00 до 23:00
Москва
Песочная аллея 7а

Николай Гринько и группа Green вновь готовы выплеснуть море позитива на своем летнем концерте в парке. Приходите, положительный заряд выдается каждому на месте! 16 августа, Сокольники, "Море внутри".

Московские музыканты Николай Гринько и группа GREEN пишут и исполняют песни в стиле поп-рок, в которых сочетаются светлая лирика, юмор и космическая глубина.

Николай Гринько родился и вырос в Якутске. Учился в театральном институте, работал на радио и телевидении, а затем переехал в Москву. Здесь он был автором вопросов для программы "Кто хочет стать миллионером?", креативным директором продакшн-студии "Апельсин FM", главным звукорежиссером радиостанции "Вести FM", а в 2014 году собрал группу музыкантов-единомышленников и назвал ее GREEN.

Евгений, Александр и Влад — профессиональные музыканты, работавшие в различных коллективах. С приходом в группу Green они стали ее главной движущей силой. За время существования группа побывала в эфире многих московских эфирных и интернет-радиостанций — "Наше радио", "Маяк", "Радио РСН", "Свое радио", "Весна FM", "Максимум", "Авторадио", "Юмор FM". В архиве коллектива выступления на фестивале "Нашествие-2016", в Московском и Калужском музеях космонавтики, а также на многих фестивальных и клубных площадках.

https://vk.com/nikolaygrinko

Cтоимость билетов: 

Входной билет без места — 500 р.
Стоимость билетов в день концерта на входе - 700 р. 
 
Бронирование столиков по тел.: 8 (925) 168-08-36 
 
Сбор гостей в 20:00, начало концерта в 20:30
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше