• 16 февраля, пятница
  • Москва, Песочная аллея 7а

Концерт Александра Самодума. Арфогитара

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

100 дней назад
16 февраля c 20:00 до 22:00
Москва
Песочная аллея 7а

16 февраля, приглашаем Вас на концерт уникального музыканта Александра Самодума.

Слышали ли вы, как звучит арфо-гитара?

Арфогитара (harp-guitar) – совершенно уникальный и очаровательный инструмент с многолетней, даже многовековой историей. Это струнный инструмент, основанный на гитаре, который существует уже более двух столетий во многих разновидностях.
Приставку арфо (harp) он получил, благодаря наличию в нем открытых струн: подобных тем, что используются в арфе, и наполняющих инструмент особым пространным звучанием.

 

Александр Самодум – пожалуй, единственный российский музыкант, абсолютно виртуозно владеющий игрой на этом сложном и многогранном инструменте. Будучи участником коллективов "Alizbar & Ann’Sannat" (музыка-сказка), "Метафора" (греческая музыка), "Ethnospirit" (балканская музыка), "Белуха Джем / Belukha Jam" (алтайская этническая музыка) и др., он широко известен как гитарист, играющий в стиле fingerstyle. Александр черпает вдохновение в своих многочисленных путешествиях, изучая этническую музыку разных народов и создавая на основе неё авторские композиции в стиле acoustic new-age.
 

Специальные гости: 

Alizbar — этнические флейты, дуклар, дудук
Инна Бондарь — вокал
Андрей Самойлов — контрабас
Кирилл Россолимо — перкуссия

Cтоимость билетов:

Входной билет: 400р. предпродажа, 600р. в день концерта на входе (бронирование столиков после покупки билетов по тел.: 8 925 168 08 36

Сбор гостей в 20:00, начало концерта в 20:30

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше