• 4 августа, пятница
  • Москва, Песочная аллея 7а,

Концерт ILLAYALLI

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

132 дня назад
4 августа c 20:00 до 22:30
Москва
Песочная аллея 7а,

Сашу Верхошанскую, автора проекта, музыки и стихов, называют русской Bjork. Саша певица, композитор, поэт, актриса Электротеатра Станиславский, режиссер. Про эту девушку говорят, что она поет душой. Название группы — Иллаяли — имя ее любимой героини из книги норвежского писателя Кнута Гамсуна.

Нежная, прозрачная меланхоличная и чувственный музыка, тонкая лирика. Стиль плавно фланирует между baroque pop, indie, trip hop, experimental, sinth pop, smooth jazz и  музыканты любят эксперименты, судя по разнообразию звучания и их электронным композициям. 

О музыке ILLAYALLI  :

… Весенний дождь… .кстати любимое, в сезонах. Вика Петренко (группа «Пропаганда») 

… Та самая музыка небесных сфер. Удивительная мудрость и глубина в песнях юной девушки. Света Прохорова (режиссер Электротеатра Станиславский, сценарист) 

… В этой музыке ощущение и прошлого и настоящего. Пронзительное звучание, как диалог души с сердцем. С первого же аккорда чувствуется глубина… Евгений Дакот (режиссер)

… Воздушное нежное легкое инди, как звон капели, что-то тягучее внутри, нежная тоска, подводный мир (Куратор «Аутентичное движение»)

…. Когда болит сердце и хочется плакать, музыка осени. Романтико депресивная меланхолия… Алексей Белоус (актер)

…. Лёгкая, нежная, прозрачная, умиротворяющая. На релакс фм нужно…. Евгений Медовый (категоричный менеджер, в душе клоун)

… Малхолланд драйв… Психологически реалистичный сюреализм! Маргарита Венгерская (художник, бизнес-леди, мама Саши)  

…. Меланхоличный светлый болезненный чувственный утонченный панк-прог-шансон. Егор Курделло (Egor Kurdello prod.)

…. это когда ты только проснулся, еще не до конца на самом рассвете, летом, в прекрасной лесной стране и твоего лица касаются первые лучи солнца, из твоего сердца по всему телу пробегает мелкая приятная дрожь и улыбка возникает на твоем лице и ты светишься!) я так чувствую!…. Алексей Данилов (актер, свободный художник)

…. музыка эта ходит около границы: в малых и больших арках ритма, в том как вьются вокруг друг друга пение инструментов и голоса есть что-то, как бы ветер играет ситцевой занавеской, которой прикрыт проем двери – кажется еще немного, еще один порыв и кружево приоткроется, а за ним предстанет что-то удивительное. Антон Ощепков (Руководитель интернет-проектов в Планетарий Москвы)

… Трогательная, благородная и проникающая сквозь кожу! Лиза Киселевв (студентка Президентской академии)

Другие участники проекта:

Бас — художник Никас Котич

За тембры низких частот отвечает Никас, в последнее время увлекающийся построком и мрачным джазом, иногда в его партиях можно почувствовать дыхание бристольской волной, а где-то почти эмбиент, заставляющий вибрировать всё тело. Дольше всего Ник играл в андеграундном проекте The Ninjazz, постоянно эксперементируя с формой и звучанием, некоторые его полуэлектронные композиции выходили в сборниках Tunguska Electronic Music Society. Музыка для Ника, как и его картины – исследование глубин восприятия и нестандартные решения.

Виолончель — Маша Доби

Дерзкая и страстная выпускница МГК им. П.И. Чайковского Маша добавляет еще больше выразительности песням ILLAYALLI волнующим звуком виолончели. Черпая вдохновение, как в красоте классической музыки, так и в рок, пост-рок группах, и бесконечных фолк-путешествиях сквозь иранскую, индийскую, арабскую, русскую и сербскую музыку. Так же участница проектов Mooncake orchestra, Фонограф.

Гитара — Алексей Светлов

Лидер таких проектов как NЕФТЬ, MOJENTO, АЛЬПЫ бывалый рокер с тонкой душевной организацией в ILLAYALLI создает психоделический космическую атмосферу, вдохновляя группу экспериментировать с ритмами и звуком.

Ударные — Саша Второв

Cаша когда-то в 6 лет решил стать таким же крутым как Ринго Стар, с тех пор он не расстается с барабанными палочками и уже объездил почти весь мир, выступая с такими музыкантами как Жанна Агузарова, группа Квартал, Карл Хламкин и Огнеопасно Оркестр, «Видели,Знаем»!,  Bubamara brass band и многие другие

группа ILLAYALLI о себе и о концерте:
Опираясь на музыкальные традиции Туманного Альбиона, взяв за основу близкий по духу островной мелодизм, музыка группы illayalli плавно меняет настроение слушателей от Печали до Радости отправляя их в музыкальное путешествие, при этом не используя запрещённые вещества, приемы, аккорды и голосоведения… 

Cтоимость билетов:

Входной билет - 500 р., предпродажа, 700 р. в день концерта на входе

По всем вопросам обращаться по тел. +7-495-374-52-20

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше