• 3 августа, четверг
  • Москва, Москва, Песочная аллея 7а,

Квартирник Кирилла "Батишта" Петрова

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

79 дней назад
3 августа c 20:00 до 22:30
Москва
Москва, Песочная аллея 7а,

Кирилл Петров известен многим как Батишта, но это не главное, что о нем нужно знать. С начала нулевых годов его "личное дело" пополнялось работами с различными проектами и артистами: «Децл», ночные клубы «Гараж» и «Инфинити», а также нашумевшая группа «Банд’Эрос».

 

Важнее то, что побывав в роли поп-артиста, Батишта решает уйти из коллектива в сольную карьеру и весьма внезапно поступает в Школу Драмы Германа Сидакова, где получает актерское образование.

Параллельно с учебой он выпускает два сольных альбома «5010» и «Реверс».

Наиболее интересным для Кирилла и его музыкальной команды стал джазовый концерт в клубе «Алексея Козлова». Именно с него и принято отсчитывать новую ступень развития в его творчестве.

Сейчас он пишет стихи и декламирует их на поэтических вечерах, а также готовит ещё несколько новых и неожиданных проектов, на собственном примере доказывая, что настоящему творчеству тесно в рамках одного жанра.

И теперь Кирилл приглашает всех на его «квартирник» на Веранду арт-кафе Море внутри.

Cтоимость билетов: 
Входные билеты 500 р. предпродажа, 700 р. в день концерта на входе
По всем вопросам обращаться по тел. +7-495-374-52-20

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше