• 28 мая, воскресенье
  • Москва, Москва, м. Сокольники, Песочная аллея 7А

Гонг-медитация: Полеты во сне и наяву

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

122 дня назад
28 мая c 18:30 до 21:00
Москва
Москва, м. Сокольники, Песочная аллея 7А

Во всей Вселенной ничто не находится в состоянии покоя — все движется и вибрирует. Это движение генерирует частоты, которые и есть — звук. Если бы мы смогли услышать… все в этом мире звучит. Звуковые вибрации вступают в резонанс с вибрациями нашего тела, меняя его ритмы, меняя наши эмоции, мысли, ощущения.

Гонг — один из древнейших звукотерапевтических инструментов. Его вибрации создают особое поле для медитации, обеспечивают состояния сознания, через которое возможно получение уникального опыта и инсайтов. «Гонг-ванна» смоет с вас стресс, стимулирует эндокринную систему, поможет освободиться от психоэмоциональных блоков, даст толчок на пути вашего духовного поиска.

Используя возможности звуковой терапии, медитации, аффирмации и практики осознанного дыхания, мы создадим условия для вашего путешествия, для полета…

Пространство для медитации создадут:

Трещалова Татьяна и Сидорова Екатерина (YogaGongStudio) — сертифтцированные, практикующие учителя кундалини йоги, гонг-мастера (ученики Школы холистического звука Дона Конро, гонг-мастеров Тома Солтрона, Алиции и Ричарда Эйлякас).

Стоимость занятия: 

Входной билет — 600 предпродажа / 800 в день занятия

По всем вопросам обращаться по тел. +7-495-374-52-20

Сбор гостей в 18:30, начало ровно в 19:00, после 19:00, вход на медитацию закрыт. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше