• 22 апреля 2016, пятница
  • Москва, Парк "Сокольники" Песочная аллея, 7а арт-кафе "Море внутри"

Bubamara Brass Band

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

601 день назад
22 апреля 2016 c 19:30 до 22:30
Москва
Парк "Сокольники" Песочная аллея, 7а арт-кафе "Море внутри"

Оркестр балканской музыки Bubamara Brass Band звучит так, будто это они сыграли саундтреки ко всем фильмам Эмира Кустурицы. В недавнем прошлом уличный бэнд уверенно завоевывал любовь публики, а сегодня их концерты неминуемо превращаются в шумные вечеринки. 22 апреля малый состав коллектива сыграет концерт в арт-пространстве "Море внутри".

Bubamara Brass Band

 

В переводе с сербского «бубамара» означает «божья коровка». Этим же именем звали героиню фильма Эмира Кустурицы «Черная кошка, белый кот». Бубамарой её прозвали за маленький рост. А после долгих попыток найти подходящего по габаритам супруга, она случайно встретила высокого детину, с которым и сложилось её счастье. Вдохновленный музыкой задорных народов, проживающих на балканском полуострове, большой поклонник творчества Кустурицы, маэстро Александр Каштанов назвал свой коллектив «Бубамарой» именно для того, чтобы дарить своей музыкой счастье и радость. И это у "Бубамары" отлично получается.

Почти все композиции в репертуаре коллектива написаны Александром Каштановым. У оркестра выпущено пять альбомов. Самый свежий «Я люблю Бубамару» вышел в свет в 2015 году, на половину состоит из авторских композиций, и остальная  часть репертуара — традиционная цыганская, румынская, сербская музыка. В 2015 году оркестр участвовал в передаче «Голос. Слепые прослушивания» на Первом канале.

Официальный сайт

http://www.bubamarabrass.ru/

Соцсети

http://vk.com/bubamarabrass 
https://www.facebook.com/bubamarabr...

Стоимость билетов:

Место за столиком возле сцены: предварительная продажа — 650 р. / в день мероприятия — 850 р.

Место за столиком: предварительная продажа — 500 р. / в день мероприятия — 700 р.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше