• 28 ноября 2015, суббота
  • Москва, Парк Сокольники Песочная аллея, 7a арт-кафе "Море внутри"

МАМИНЫ ПЕСНИ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1476 дней назад
28 ноября 2015 c 17:00 до 20:00
Москва
Парк Сокольники Песочная аллея, 7a арт-кафе "Море внутри"

"Мамины песни" — это совместный концерт, который в канун международного Дня Матери на сцене "Море внутри"сыграют известные представительницы московской арт-сцены Юлия Теуникова, Александра Арбацкая, Юлия Тузова, Юлия Лепе и Наталья Фаустова. Приходите вместе с детьми!

Каждая участница концерта мини-фестиваля "Мамины песни" представляет в отечественной песне свое авторское направление. То, что каждая из авторов-исполнителец является еще и мамой, и – через одну – мамой многодетной, только расширяет рамки их творчества. В нем, помимо традиционных, взрослых тем, находится место детским песням, колыбельным, своим или народным, и совместному с детьми музицированию.

Юлия Тузова

певица, автор-исполнитель

Юлия Тузова изветна по фолк-роковому проекту Порт Июля. В концерте "Мамины Песни" она представит акустические, удивительно тонкие, изысканные и одновременно простые и понятные песни, а также исполнит вещи из своего «народного» репертуара». Юля – мама четверых детей.

Юлия Теуникова

автор-исполнитель 

Со своим проектом КоМПОзит Юлия Теуникова делает музыку, вобравшую много от джаза, блюза, панка, академической музыки и народной песни, часто сложную по форме и содержанию. Юлия любит петь песни на социальные и богословские темы и очень не любит любовную лирику. На концерте Теуникова и КоМПОзит предстанут в акустической версии – с клавишами и виолончелью (муж Юли – известный виолончелист Петр Акимов). Юля – мама двоих детей.


 

Александра Арбацкая

композитор, аранжировщик, поэт

При том, что женщина и фортепиано – это своего рода классика жанра, то музыкальное и текстовое содержание, которое Арбацкая вкладывает в свои песни, делает ее творчество практически не имеющим аналогов у нас в стране. В "Маминых песнях" Александра представит программу песен под фортепиано – переплетение удивительных гармоний, ритмов, жанров и смыслов.  Александра – мама двоих детей.

Юлия Лепе

автор-исполнитель

Юлия Лепе пишет задумчивые песни о любви. В них есть сердечная открытость, а это самый короткий путь к слушателю. Это та идеальная эстрада высокой пробы, которая в нашей стране была когда-то и которой сейчас так не хватает. Юля — мама троих детей. 

Специальный гость вечера исполнительница колыбельных песен и фотохудожник, автор международного социального проекта "Колыбельные для всей семьи" Наталья Фаустова

Стоимость билетов:

в предварительной продаже 400 р. / в день концерта 500 р.

Дети до 12 лет — бесплатно


 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше