• 18 июля 2015, суббота
  • Москва, Песочная аллея 7А

XENA концерт на крыше арт-кафе "Море внутри" и презентация нового клипа

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1784 дня назад
18 июля 2015 c 20:00 до 23:00
Москва
Песочная аллея 7А

Акустический концерт и презентация видеоклипа XENA "Подожди" на летней веранде арт-кафе "Море внутри" (парк Сокольники). Вход свободный. Депозит на столики у сцены: 1500 р. с человека. Бронь столов по телефону: 8 925 517 39 94

XENA — это девушка, которая не снимает чалму с головы, сама продюсирует свой проект, выпустила 5 клипов в поддержку дебютного альбома, работает с лучшими саунд-продюсерами и музыкантами нашей страны, поёт на русском, является автором всех песен альбома, смешивая такие стили как Hip-Hop, Pop, R'n'B, Funk и Neo-soul. Певица выступает и на клубных площадках, и на крупных фестивалях. Она дебютировала на легендарном фестивале “Вдох”, открывала фестиваль “Усадьба JAZZ”, завоевав приз зрительских симпатий, и выступала на одной сцене с SunSay и John Forte на фестивале “Дикая Мята”. В январе 2013 года телеканал “ОЕ” номинировал исполнительницу на “Прорыв года”. В июне 2015 года XENA выпустила дебютный альбом "Ксенофаризм" и сняла видеоклип на летнюю танцевальную композицию "Подожди".

Мы приглашаем вас познакомиться с певицей лично, первыми увидеть её новый клип, послушать акустический концерт и приятно провести тёплый субботний вечер на свежем воздухе в нашем арт-кафе.

Программа вечера:

20:00 сбор гостей, общение с певицей

21:00 акустический концерт 

22:00 презентация клипа "Подожди"

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше