• 31 декабря 2014, среда
  • Москва, Песочная аллея 7а Если вы едете в Море Внутри на машине, вбейте в навигаторе улица Шумкина 1/26 и оставляйте машину рядом с этим домом. Напротив дома будет вход в парк и от него через 150-200 метров слева от дороги Вы увидите кафе Море Внутри.

Карнавальная ночь в арт-кафе "Море Внутри"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1443 дня назад
с 21:00 31 декабря 2014 по 6:00 1 января 2015
Москва
Песочная аллея 7а Если вы едете в Море Внутри на машине, вбейте в навигаторе улица Шумкина 1/26 и оставляйте машину рядом с этим домом. Напротив дома будет вход в парк и от него через 150-200 метров слева от дороги Вы увидите кафе Море Внутри.

Арт-кафе «Море Внутри» в новогоднюю ночь перенесет гостей в кинофильм «Карнавальная ночь» Эльдара Рязанова. Каждый год 31 декабря на телеэкранах страны показывают кинофильм Эльдара Рязанова «Карнавальная ночь». «Море Внутри» покажет эту историю не на голубом экране как всегда, а вживую. Вы побываете на новогоднем карнавале в Доме культуры, организованным молодой сотрудницей Леночкой Крыловой.

В главном зале Арт-кафе “Море Внутри” развернется веселое представление! 

Праздник начнется уже при входе в кафе. Веселые интерактивы и антураж из кинофильма перенесут гостей в эпоху 50-х годов. Гостям предложат карнавальные маски, хлопушки, конфети и бенгальские огни! Внимание программа начнется в самый неожиданный момент. Это будет ярко и незабываемо!

В программе: 

  • Новогодние конкурсы и веселые интерактивы  с розыгрышем призов и вручением подарков.
  • Живая музыка от Кавер-группы "FUN-TASTIC".  
  • Музыкальные и танцевальные номера.
  • Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки с интерактивами на открытой Веранде кафе.
  • Конкурс костюмов.
  • Зажигательная дискотека до утра!

В новогоднюю ночь мы будем вас кормить:

тремя видами канапе, тремя видами брускетт, овощным салатом, салатом "Бриз", шашлычками из сёмги и курицы, картофелем по деревенски и овощами гриль,
И поить: шампанским, безлимитным коктейль-баром, морсом и лимонадом. 

А также специально для тех, кто не представляет встречу нового года без салата "Оливье" — отдельный стол "оливье-free" 

На десерт: фрукты и пряничные человечки!

 

И конечно же всех гостей ждёт весь вечер мандариновое настроение!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше