• 23 октября 2014, четверг
  • Москва, Море внутри. Песочная аллея, 7 А

Вечер Джаза и блюза

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1512 дней назад
23 октября 2014 c 20:00 до 22:30
Москва
Море внутри. Песочная аллея, 7 А

Вы не умеете жить без джаза? Значит, вам сюда — на вечер блюза и джаза в "Море внутри"!

Звуки джазовой флейты можно сравнить с большой коробкой со множеством вкусных конфет. Услышав одну мелодию, вам обязательно захочется еще и еще, и остановиться уже сложно. Но радость от прослушивания джазовой флейты будет необычайной! К тому же, никаких лишних калорий (в отличие от конфет). Такая музыка не оставит равнодушным никого! Нежный джаз-вальс, зажигательный данcон, динамичный свинг, ласковая босса-нова, романтичный соул, теплая баллада, латино…
 

04082b0d-45c6-4941-803f-970ee00700aa
 

 

Для вас будут петь группы: 

> Catherine’s project

6f9033ca-04b8-4f7c-b089-8d7c9a148205


Флейтовая джазовая музыка от московского проекта Catherine’s project!
Звуки джазовой флейты можно сравнить с большой коробкой со множеством вкусных конфет. Услышав одну мелодию, вам обязательно захочется еще и еще, и остановиться уже сложно. Но радость от прослушивания джазовой флейты будет необычайной! К тому же, никаких лишних калорий (в отличие от конфет). Такая музыка не оставит равнодушным никого!

 

Екатерина Фомина — флейты, альт-саксофон
Иван Катков — контрабас 
Владимир Нестеренко — фортепиано
Евгений Рябой — ударные


 

> SO&SOul

0,0

 

SO&SOul — это приятное сочетание глубокого, основательного женского меццо, ласкающего, темпераментного звона классической гитары и ритмичного, многогранного в возможностях своего звучания кахона. Яркая, порывистая мелодичность трио придется по вкусу всем ценителям и настоящего soul, и колоритного Rhythm’n’Blues, и нежного ambient.


Мария Филюрская — вокал
Александр Лохоня — гитара
Иосиф Левитис — ударные

 


Депозит стола – 1500, на любое количество человек.
Приходите, будет жарко!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше